Gartenanlage

Fachberatung

Hetwig Barteczko

Mitgliederversammlung  2016 im KGV Allinghof

Sehr gut besucht war die diesjährige Mitgliederversammlung am 20.02.2016 im Vereinsheim unserer Kleingartenanlage.
U.a. standen auch Neuwahlen an.
Der bisherige 2. Vorsitzende Hans Boris musste leider aus Gesundheitsgründen sein Amt nach 2Jahren aufgeben.
Zu seinem Nachfolger wurde unser Gartenfreund Matthias Vogelsberg einstimmig gewählt.
Auch der Schriftführer Alfred Schluck musste aus beruflichen Gründen sein Amt niederlegen. Als Nachfolgerin wurde einstimmig Edda Geisler gewählt.
Am Ende der Versammlung wurde unser Gartenfreund Alexander Pecyna nachträglich zu seinem 85 Geburtstag gratuliert.
Der Vorsitzende Fred Kind überreichte im Namen aller Gartenfreundinnen und Gartenfreunde einen Präsentkorb und wünschte für die Zukunft weiterhin viel Gesundheit.

k-h.rueckert@unitybox.de