img3.gif

01-09-2019

[Vereinsheim]

Vereinswirt:Reinhard Herbeck

Bei Interesse,einer Anmietung, wenden Sie sich bitte an den Vereinswirt persönlich oder an den Vorstand

Unser Vereinsheim.

img8.gif

Unser Vereinshaus ist eines der schönsten in unserer Stadt Gladbeck , und ist das ganze Jahr über bewirtet . Die Räumlichkeiten bieten Platz für ca. fünfzig Personen.

Saal .

img9.gif

.Es bietet sich an , kleinere Feiern , wie Geburtstage, Kommunionen, Konfirmationen oder  Hochzeiten nach Absprache mit unserem Vereinswirt in unserem Vereinshaus durchzuführen

Ein kleines Bild von sommerlicher Abendstimmung.

Sehr romantisch

Terasse.

img11.gif

Die Terrasse, die zur Südseite angelegt ist, bietet beim Sonnenschein den ganzen Tag über  Sonne,  die man bei einer Tasse Kaffee und ein Stück  Kuchen oder einem gut gekühltem Getränk, mit der Aussicht in die freie Natur der Kleingartenanlage genießen kann.

Unser E-Mail Adresse für Alle

eMail:kgv-allinghof@web.de